Компания Cometal Engineering

Cometal Engineering - Компания с опытом работы более 40 лет в области ноу-хау и в сфере проектирования и производства алюминиевых экструзионных и литейных линий  для переплавки алюминиевых отходов.

      

Референц-лист компании включает в себя компании со всего мира, она является консолидированным поставщиком многих международных прессовых компаний и независимых эструдеров.

      

Все продукты, идентифицированные брендом «Cometal Engineering» полностью реализуются в Италии, на заводе в Монтикяри (BS), используя итальянские и / или Западноевропейские компоненты.

Cometal Engineering владеет “Foshan Cometal Industrial Machineries Ltd”, компанией, расположенной в городе Фошань, Китайская Народная Республика, лидером на китайском и Дальневосточном рынках. Эта компания, под брендом “FCIM” реализует экструзионные линии и экструзионные прессы, основываясь на итальянской технике и стандартах.

Cometal Engineering Group производит весь спектр различных прессовых линий и выпускает профили не только для окон и дверей, но также профили сделанные на заказ для применения в автомобильной и железнодорожной промышленности. С полным перечнем продуктов компании можно ознакомиться на сайте.


    www.cometaleng.eu/ru/
+39 030 9639900
[email protected]

Италия, Брешиа

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]