Главная  /   Qualicoat  /   Компании-производители аттестованных красок
Компании-производители аттестованных красок

ООО Акзо Нобель Лакокраска

ООО Акзо Нобель Лакокраска - дочернее предприятие концерна AkzoNobel, крупнейшего производителя порошковых покрытий в мире и в России. Компания является поставщиком основных российских производителей алюминиевого профиля. Конценр AkzoNobel первый в мире разработал архитектурные порошковые покрытия для применения в строительстве в 1972 году, первый в Европе получил сертификат Qualicoat и GSB, первый в мире разработал покрытия с повышенной долговечностью, соответсвующие стандартам Qualicoat Class 2 и Class 3. Российский завод производит все виды цветов и покрытий. В сентябре 2014 года был открыт участок по производству покрытий с эффектом металлик. 

PrimaTek

Компания PrimaTek - один из ведущих российских производителей индустриальных покрытий. с 2004 года производит порошковые термореактивные краски высокого качетсва. Порошковые краски PrimaTek являются лучшим решением для фоормирования устойчивой защиты металлоизделий в сочетании с высоким декоративным качеством поверхности. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом Qualicoat.

ООО "Феникс"

Компания Stardust Powder Coatings была основана в Италии в 2007 году, и на сегодняшний день Stardust имеет два места производства порошковых красок - Италия и Россия. В России марку Stardust представляет ООО "Феникс". За 6 лет работы на Российском рынке компания увеличила свою производительность почти в три раза, она растет и развивается, участвует в международных выставках, производит конкурентоспособную продукцию, соответствует Европейским Стандартам Качества. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом Qualicoat.

ООО "Ярославский завод порошковых красок"

ООО "ЯЗПК" было основано в 2002 году. На заводе установлены пять высокотехнологичных импортных линий по производству порошковых лакокрасочных материалов мощностью 4500 тонн краски в год. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2008. Качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатом Qualicoat.

© 2006 - 2017, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Б. Сухаревский переулок, д. 19, стр.2

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: main@apral.org