Главная  /   Новости
Новости

03.07.2015 Саянал расширяет выпуск упаковки на основе фольги

У завода Саянал (входит в состав Русала) появляются новые заказы от постоянных и потенциальных потребителей. Сейчас завод создает упаковку для плавленых сыров, шоколада, сигарет с учетом индивидуальных требований заказчиков.

Саянал производит не только фольгу, но и различные упаковочные материалы на ее основе. Так, один из клиентов, потребляющий кашированную фольгу для внутренней упаковки сигарет, потребовал произвести материал, устойчивый к ментолу. С этой задачей коллектив Саянал успешно справился. Продукция уже прошла квалификацию на опытном заводе потребителя. Сейчас ожидается поступление заказов на изготовление промышленных партий. Кроме того, на предприятии расширили ассортимент продукции, освоив выпуск сигаретной упаковки, окрашенной в брендовые цвета.

«Мы постоянно разрабатываем разные виды продукции по заказу новых и постоянных партнеров, а также по заданию дивизиона, - отметил управляющий директор Саянала Геннадий Гаманович. - Сегодня наиболее востребованной продукцией является фольга под отделку. Ежегодно прирост ее производства составляет 40-50%. Мы прошли квалификацию у ведущих переработчиков России и увеличили объем заказов по тонким размерам 6-9 микронов. Также освоили технологию производства фольги под ламистер (комбинированный материал для упаковки консервов)».

Продукцией саяногорских фольгопрокатчиков заинтересовались и производители плавленых сыров. Сейчас опытные партии упаковки проходят квалификационную проверку на двух фабриках. В текущем году наметилась тенденция к увеличению спроса на фольгу размерами 6-7 микронов под дальнейшую ламинацию.

Источник: www.metalinfo.ru  03.07.2015

к списку новостей

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]