mail-in
mail-in
Главная  /   Блог
Блог

21.07.2020 SLM и Honeywell определяют новые параметры для 3D-печати алюминиевых аэрокосмических компонентов

Автор: www.aluminiumtoday.com

Лидер в аддитивном производстве SLM Solutions обновил информацию о продолжающемся сотрудничестве с Honeywell для квалификации алюминиевых деталей, напечатанных на 3D-принтере.

Работая с алюминиевым сплавом F357, они разработали наборы параметров, которые, как говорят, обеспечивают значительно улучшенные свойства материала по сравнению с деталями, изготовленными методом литья под давлением. Цель партнерства состоит в том, чтобы применить материал для использования в производстве аэрокосмических компонентов с большой толщиной слоя, чтобы сократить время изготовления и затраты.

Компания Honeywell впервые начала исследовать алюминиевые детали, напечатанные в 3d, и их параметры в прошлом году, используя увеличенную толщину слоя 60 и 90 мкм на четырехлазерном аппарате для селективной лазерной плавки SLM 500. Решения SLM первоначально предоставили Honeywell наборы общих алюминиевых параметров для завершения аттестации материала, но разработка этих новых наборов параметров с использованием слоев толщиной 60 мкм и лазеров мощностью 700 Вт теперь достигла «важной вехи», учитывая свойства материала, которые превышают качество обычных литых деталей и общих металлических свойств для аэрокосмической промышленности.

Материал, новая версия AlSi7Mg0,6 (A357), не содержащая бериллия, высоко ценится в аэрокосмической отрасли благодаря своему легкому весу, коррозионной стойкости и желаемым механическим свойствам, таким как высокая прочность в широком диапазоне температур по сравнению с обычными алюминиевыми сплавами. Он также обеспечивает отличную свариваемость и может быть легко подвергнут последующей обработке с помощью ряда методов.


к списку новостей

Оставлять комментарии могут, только зарегистрированные пользователи. зарегистрироваться

© 2006 - 2020, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]