OOO"Волжская металлургическая компания"


АО "Волжская металлургическая компания" - одно из крупнейших предприятий России по выпуску алюминиевого экструдированного профиля. Алюминиевые профили изготавливаются из сплавов АД0, АД1, АД 31(Т), АД 33(Т), АД 35(Т), 6060, 6061, 6063, 6082 и др. Производство оснащено линиями с прессами усилием 1100, 1350 и 3300 тс, а также вертикальной окрасочной линией порошковых полимерных покрытий. Продукция производится в соответсвтии с российскими и зарубежными стандартими, в т.ч. ISO 9001-2008 и Qualicoat, что поддтверждено соответствующими сертификатами.

АО «Волжская металлургическая компания» принимает заказы на изготовление алюминиевых профилей любой сложности. В ее состав входит комплекс подразделений, позволяющих производить на современном высокоточном и высокопроизводительном оборудовании «Trevisan Cometall S.p.A»  (Италия) алюминиевые профили по чертежам заказчика в полном соответствии с техническими требованиями, предъявляемыми к данным видам изделий как по механическим свойствам и точности изготовления, так и по качеству порошкового полимерного покрытия.

С начала 80-х годов компания занимаемся изготовлением алюминиевых профилей и накопила к настоящему времени богатейший опыт в этой сфере производственной деятельности.

Сегодня продукция Волжской металлургической компании отличается высоким качеством, что обусловлено:

- установленным на заводе современнейшим оборудованием фирмы COMETAL,

- применяемыми технологиями,

- использованием высококачественного сырья.

Возможности производства позволяют изготавливать алюминиевый профиль практически любой сложности в короткие сроки по чертежам заказчика.

По желанию клиента изготовленный ВМК алюминиевый профиль может быть окрашен порошковыми красками ведущих производителей в цвета, представленные в таблице RAL.

Заказчики – это компании, работающие в как России, так и в ближнем зарубежье. Наряду с этим предприятие имеет успешный опыт поставок на западный рынок (Германия, Венгрия).

Также Волжская металлургическая компания выпускает детали тонколистовой штамповки для ОАО АВТОВАЗ, соответствуя всем жестким требованиям заказчика по качеству и срокам поставки.

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]