ООО "НПП Ярославский завод порошковых красок"

Общество с ограниченной ответственностью «НПП Ярославский завод порошковых красок» является частью группы компаний «Русские краски», и занимается выпуском порошковой краски с 2002 года. На заводе установлены высокотехнологичные производственные линии общей мощностью более 6000 тонн краски в год. Важным преимуществом НПП ЯЗПК является наличие самой большой в России сбытовой сети лакокрасочных материалов, принадлежащей двум крупнейшим лакокрасочным заводам. Это дает возможность компании обеспечивать запросы потребителей в кратчайшие сроки. НПП ЯЗПК ориентируется на долгосрочное сотрудничество, качество, стабильность и точность в работе.


Ассортимент выпускаемых красок НПП ЯЗПК охватывает все типы порошковых красок: полиэфирные, эпоксидно-полиэфирные, эпоксидные и др. Он включает в себя широкий выбор цветов и оттенков с различными эффектами. Кроме того, завод готов изготовить индивидуально под требования клиентов, порошковую краску, точно соответствующую особенностям покрасочного оборудования заказчика и требованиям к готовому покрытию. 

Cистема менеджмента качества НПП ЯЗПК сертифицирована на соответствие требованиям ИСО 9001:2008 применительно к разработке, производству и реализации порошковых красок. В 2012 завод получил подтверждение международного стандарта качества QUALICOAT на архитектурные полиэфирные порошковые краски Polyester Gloss P-PL-1010. Качество продукции НПП ЯЗПК полностью соответствует лучшим мировым стандартам. 

Производство

На заводе установлены высокотехнологичные линии по производству порошковых лакокрасочных материалов мощностью более 6000 тонн краски в год. Дозирование сырья производится с помощью высокоточных электронных весов. Дозирование сырья производится с помощью высокоточных электронных весов. Электронная система управления позволяет задавать режимы работы смесителя, обеспечивающие наилучшее перемешивание сыпучих компонентов. 

Участок экструдирования

Новейшие двухшнековые экструдеры производства Coperion, оснащенные копьютерными системами управления, обеспечивают высокое качество и стабильность показателей порошковых красок.

Участок измельчения и упаковки

Системы размола позволяют получить оптимальный размер частиц порошковой краски, а так же изменять его в соответствии с требованиями конкретного потребителя. Полуавтоматические упаковочные линии обеспечивают соответствие веса продукции указанному на этикетке.

На НПП ЯЗПК внедрена система менеджмента качества, базирующаяся на принципах международного стандарта ISO 9001. Система менеджмента качества впервые сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001 в 2006 году. С целью подтверждения соответствия, ежегодно проводится инспекционная проверка сертифицированной системы менеджмента. 

Бережливое производство

В рамках Производственной системы, система менеджмента НПП ЯЗПК развивается и совершенствуется с использованием инструментов «Бережливого производства»: 5S, СППУ, визуализация, стандартизация, TPM, SMED, проектный менеджмент и т.д.

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]