ООО "Акзо Нобель Лакокраска"

ООО Акзо Нобель Лакокраска - дочернее предприятие концерна AkzoNobel, крупнейшего производителя порошковых покрытий в мире и в России. Компания является поставщиком основных российских производителей алюминиевого профиля.

         

Концерн AkzoNobel первый в мире разработал архитектурные порошковые покрытия для применения в строительстве в 1972 году. Единственный в России имеет международные сертификаты качества  Qualicoat Класс 1 и Класс 2.

Сейчас AkzoNobel в России — это 4 производственные площадки, представители по всей стране от Калининграда до Владивостока, всемирно известные бренды промышленных и декоративных покрытий: International, Interpon, Sikkens, Dynacoat, Dulux, Pinotex и др.

Продукция компании представлена в следующих сегментах:
- Автомобильные и Авиационные покрытия
- Морские и Защитные покрытия
- Лакокрасочные и клеевые системы в деревообработке
- Порошковые покрытия
- Покрытия для рулонного проката и упаковки
- Декоративные покрытия

Порошковые краски концерна AkzoNobel выпукаются под брендом Interpon. С 2007 года основной ассортимент поставляемой продукции производится на российском заводе, расположенном в г. Орехово-Зуево, Московская область.

Складской ассортимент включает широкий спектр красок в количестве более 500 наименований: гладкие и структурные (шагрень\муар), глянцевые и матовые, металлики сухого смешения и бондированные и многое другое.

В дополнение к общеизвестной палитре РАЛ, мы поставляем покрытия нестандартных оттенков. Некоторые из них объеденены в отдельные коллекции цветовых решений:

- для дверной отрасли —  коллекция Kirassa ,
- для архитектурно-строительной отрасли -  архитектурные коллекции Futura, Anodic, Precis и другие.


   www.interpon.ru
+7 (495) 411 7350
[email protected]
Россия, Московская область, г. Орехово-Зуево




© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]