OOO"АЛУНЕКСТ"

ООО «АЛУНЕКСТ» основано в 1993 году. Это современное, динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве, окраске и продаже алюминиевого профиля для различных отраслей промышленности. ООО «АЛУНЕКСТ» - активный член Российской Ассоциации Металлоторговцев, регулярно участвует в региональных и международных металлургических выставках, имеет сеть постоянных заказчиков в России, странах СНГ и Европе. С 2001 – 2005г. ООО «АЛУНЕКСТ» входит в список «1000 лучших предприятий России», награждено грамотами и медалями Правительства России.

Предприятие оснащено современным импортным оборудованием: пресс усилием 1600 тн и пресс высокой производительности усилием 1100 тн.

Новая прессовая линия усилием 2000 тн, оснащенная современным оборудованием. Предназначена для производства высокоточных архитектурно-строительных профилей, применяющихся в производстве светопрозрачных конструкций для строительства административных, спортивных, жилых зданий и сооружений. Особенную актуальность это приобретает в преддверии очередного чемпионата мира по футболу, проводимого в России в 2018 году. Профили, произведенные на этой прессовой линии, потенциально могут быть использованы при строительстве новых зданий международных аэропортов, гостиниц, спортивных комплексов и стадионов, к возведению которых уже приступили на территории Ростовской и других областей.

ООО «АЛУНЕКСТ» изготавливает алюминиевый профиль из сплава АД 31 по ГОСТ 8617, 22233-01, из сплава 6060;6063 по EN 755-2001 и EN 12020-2001, любой сложности и конфигурации по чертежам заказчика. Толщина стенки от 0,8 мм, максимальный диаметр описанной окружности до 180 мм, резка в меру по требованию заказчика. Стратегия предприятия направлена на развитие и продвижение сложных, высокоточных, строительно-архитектурных профилей, и развитие чертёжного направления – профили по чертежам заказчика.

Качество продукции подтверждается сертификатом соответствия Госстандарта России и сертификатом по системе качества ISO 9001:2000, выданным международной организацией по сертификации  TÜV SÜD Management Service GmbH. В 2008 году копания «АЛУНЕКСТ» стало третьим предприятием в России, получившим лицензию на право использования  Знака Качества  QUALICOAT   для своей продукции. С тех пор компания успешно проходит ежегодную сертификацию.

В феврале 2006 года на предприятии для обеспечения качества геометрии профилей установлена компактная измерительная система RomiShapeDT компании Romidot. Эта система основана на применении новых оптических и компьютерных методов, которые обеспечивают быструю, точную и объективную автоматическую проверку геометрической формы профилей в процессе производства. Система генерирует информацию о результатах контроля таким образом, чтобы она могла использоваться и перерабатываться различными подразделениями предприятия для совершенствования управления производством. Кроме этого ООО «АЛУНЕКСТ» оснащено автоматической линией «Компакт-1250» (производство Италия) на которой осуществляется окраска профилей, методом напыления порошковой краски на металлическую поверхность в электростатическом поле. Максимальная длина окрашиваемых профилей 7,0 м. Возможна окраска изделий из алюминия и стали, габариты которых не более 300*950*7000 мм и масса не превышает 60кг. Алюминиевые профили окрашиваются в любой цвет по шкале RAL в соответствии с ГОСТ 9.410-88. Качество окраски существенно зависит от качества подготовки поверхности самого профиля, поэтому перед окраской профиль проходит промышленный, технологический цикл подготовки к покраске: обезжиривание, кислотное травление, хроматирование, промывка, сушка. 

На участке окраски в конце 2006 года введена в производство термоваккумная установка ТВУ-380 для декорирования плоских и объемных изделий (порожков, панелей, торгово-выставочных профилей, элементов дверных и оконных блоков), которая придает поверхности профиля четкую фактуру дерева или камня, а также износостойкость и высокие антикоррозионные свойства.

© 2006 - 2018, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]