OOO "АвгустИн"

Компания ООО «АВГУСТ ИН» оказывает спектр услуг по нанесению финишных покрытий на металлические поверхности с предварительной химической обработкой:

  • полимерная покраска
  • декорирование
  • анодирование

Порошковая покраска

Компания сертифицирована по международным стандартам IFO и QUALICOAT.
ООО "АВГУСТ ИН" применяет технологии и препараты компании HENKEL, использует порошковые краски, производимые лидерами мирового рынка.

Процессы подготовки поверхности, нанесения порошковой краски и полимеризации производятся на новейшем итальянском и швейцарском оборудовании: линия полимерной покраски спроектирована и смонтирована компанией TAISS S.r.l. (Италия)

Характеристики покрытия:
Толщина покрытия: от 60 до 100 мкм.

Типы поверхности: глянцевая, матовая, структурные поверхности.
Цвета: любые цвета по шкале RAL, дизайнерские коллекции мировых производителей порошковых красок AKZO NOBEL, TEKNOS, Gi-Color.

Декорирование

Технология позволяет создавать защитные декоративных покрытия с имитацией любых поверхностей или изображений.

Компания "АВГУСТ ИН" является первой компанией на территории РФ и СНГ, сертифицированной по стандартам QUALIDECO и IFO, а также имеет статус официального партнёра компании DECORAL SYSTEM S.r.l.

Компания «АВГУСТ ИН» является официальным партнером компании Decoral System на территории России и использует исключительно запатентованное высокотехнологичное оборудование и сырье компании Decoral System.

Характеристики покрытия:
Толщина покрытия: от 80 до 120 мкм.
Типы поверхности: глянец, структурные поверхности, Super Durable.
Цвета: имитация любых пород дерева, камня, текстиля, дизайнерские рисунки, фотоизображения.

Анодирование

Нанесение анодного покрытия производится на новейшей итальянской линии, с высокой производительностью и полной автоматизацией технологического процесса.

В состав комплекса входит линия предварительной механической обработки. В возможностях оборудования предусмотрены две установки ELECTROCOLOR для нанесения декоративного анодного покрытия по шкале стандартам QUALANOD. Также возможно нанесение покрытий в цвета органических красителей компании Clariant.

В данный период компания находится в процессе сертификации QUALANOD.

Характеристики покрытия:

Толщина покрытия: от 5 до 25; от 25 до 100 мкм.

Типы подготовки поверхности: E0 (обезжиривание и щелочное травление), Е1 (шлифование), Е2 (браширование), Е6 (щелочное матирующее травление).

Цвета: серебро, шампань светлая, шампань тёмная, титан, нержавеющая сталь, бронза светлая, бронза тёмная, золото светлое, золото тёмное

Компания успешно выполняет заказы любого объема и сложности, обеспечивая высокий уровень исполнения для всех категорий заказчиков, работает как с частными компаниями, так и с государственными структурами и предприятиями ВПК.

Многолетний опыт сотрудничества с ведущими российскими предприятиями алюминиевой промышленности позволяет ООО "АВГУСТ ИН" комплексно подходить к решению задач наших клиентов: от оказания услуг по нанесению покрытий на профили до поставки полуфабрикатов (включая процесс разработки чертежно-конструкторской документации, изготовление, механическую обработку и нанесение требуемого покрытия), а также проработки оптимальной схемы поставки.

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]