OOO "Росла"

ООО «Росла» - частная производственная компания, работает на рынке алюминиевого анодированного профиля с 1995 года.

      

За более чем 20 лет работы пройден путь от малого предприятия по производству мебели и торгово-выставочного оборудования до крупного производителя анодированного алюминиевого профиля. Мощности предприятия по анодированию на данный момент составляют более 50% от всех мощностей России.

Современные корпуса оснащены новейшими автоматическими линиями и другим оборудованием, позволяющим выполнять высококачественное разноцветное анодное покрытие. Предприятие сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001-2008, а продукция - по ГОСТ Р для профилей с анодным покрытием, имеет международный знак качества Qualanod.

Услуги анодирования изделий из алюминия для всех сфер промышленности:
- Декоративное и твердое анодирование
- Химическое полирование
- Органическое окрашивание

    
               

Для изготовления анодированной продукции в производстве используется алюминиевый профиль, произведенный из первичного высококачественного сырья, соответствующего требованиям ГОСТ 4784-97 и международным стандартам DIN 573-3.

Компания «Росла» занимается производством анодирования алюминиевых профилей различной степени сложности.

Продукция предприятия «Росла» - это широчайший ассортимент анодированных алюминиевых профилей и комплектующих к ним, позволяющий производить самую различную мебель и предметы интерьера. Ассортимент включает в себя:

Кроме изготовления ассортиментной профильной продукции, предприятие оказывает услуги по изготовлению профиля по чертежам заказчика (эксклюзивный профиль) и анодированию профиля.


www.rosla.com
+7 (8552) 253-055
[email protected]
   Россия, Республика Татарстан, г. Набережные Челны

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]