OOO "Росла"

ООО «Росла» занимается поставкой экструдированного алюминиевого профиля с выполнением финишной обработки поверхности в различные цвета по технологии анодирования, а также формированием систем из анодированного алюминиевого профиля, включая комплектующие для их соединения и производство из них изделий.

Частное производственное предприятие ООО «Росла» с момента его создания в октябре 1995 года возглавляет генеральный директор Геннадий Алексеевич Гусаков.

За 18 лет работы пройден путь от небольшого предприятия по производству мебели и торгово-выставочного оборудования до крупного производителя анодированного алюминиевого профиля. Мощности предприятия по анодированию на данный момент являются самыми крупными в России. Современные корпуса оснащены новейшими в мире автоматическими линиями и другим оборудованием, позволяющим выполнять высококачественное многоцветное анодное покрытие.

Предприятие сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 9001-2008, а продукция - по ГОСТ Р для профилей с анодным покрытием, имеет международный знак качества QUALANOD.

По итогам работы 2011 года «Рейтинговая аналитическая компания» по классификатору вида экономической деятельности «28.52» присвоила предприятию 30 место среди 1348 отраслевых предприятий, а по итогам 2012 года предприятие заняло почетное третье место среди 35339 предприятий.

Компания постоянно участвует в международных и региональных выставках, имеет множество званий и наград, в том числе: «Золотая медаль «Европейское качество», «Лучшая компания года» и другие.

В настоящее время компания готова к освоению новой продукции с качественным анодным покрытием, применяемой в различных отраслях промышленности и строительства.

Производственно-технологический потенциал «Росла» очень высок, на производственных площадях предприятия размещены:

- современные автоматические линии анодирования алюминиевых профилей известных европейских производителей;

- высокопроизводительные установки для обработки поверхностей профилей дробью;

- оборудование по ламинированию поверхностей профиля ПВХ пленкой древесных структур;

- различное оборудование: для обработки профилей и комплектующих изделий, изготовления полуфабрикатов, упаковки продукции в индивидуальную упаковку и полимерную пленку, и прочее.

Для изготовления анодированной продукции в производстве используется алюминиевый профиль, произведенный из первичного высококачественного сырья, соответствующего требованиям ГОСТ 4784-97 и международным стандартам DIN 573-3.

Компания «Росла» занимается производством анодирования алюминиевых профилей различной степени сложности.

Продукция предприятия «Росла» - это широчайший ассортимент анодированных алюминиевых профилей и комплектующих к ним, позволяющий производить самую различную мебель и предметы интерьера. Ассортимент включает в себя:

- Системы для производства шкафов-купе – «Росла Grand», «Росла Extralight», «Росла General».

- Cистему «Росла F » для производства фасадов корпусной мебели;

- Систему «Росла DR» кромочных профилей для обрамления различных деталей мебели;

- Систему «Росла А-С» для производства торгового оборудования (прилавки, витрины, барные стойки и пр.), выставочного оборудования (стенды, витрины, стойки и пр.), изготовления медицинской мебели (столы-мойки, лабораторные столы, вытяжки, посты медицинские, стеллажи, тумбочки стационарные и передвижные, витрины, и пр.);

- Систему «Росла МР» для зонирования офисного пространства, организации индивидуальных рабочих мест, рабочих зон, кабинетов, переговорных комнат, комнат персонала и других помещений;

- Профиль «Росла L» для изготовления полок-светильников;

- Профиль «Росла ST» фронтальный для изготовления столешниц;

- Профиль «Росла D» для изготовления информационных рамок, настенных указателей и табличек;

- Профиль «Росла М» для изготовления рам и опор корпусной мебели;

- Профиль прочего назначения.

С полным перечнем представленной продукции можно ознакомиться на сайте www.rosla.com.

Кроме изготовления ассортиментной профильной продукции, предприятие оказывает услуги по изготовлению профиля по чертежам заказчика (эксклюзивный профиль) и анодированию профиля.

Производство предприятия оснащено парком оборудования для обработки профилей (нарезки, пробивки, фрезерования и пр.) и изготовления рамочной продукции, элементов конструкций, высокопроизводительным оборудованием для индивидуальной и блочной упаковки профилей и продукции из них. Получаемые комплектующие изделия к профильным системам проходят тщательную приемку с отбраковкой и устранением обнаруженных незначительных дефектов.

Все производственные мощности производственной компании «Росла» расположены в Республике Татарстан, г. Набережные Челны.

© 2006 - 2018, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]