Главная  /   Qualisteelcoat
Qualisteelcoat

  

Qualisteelcoat - это знак качества, призванный поддерживать и продвигать качество покрытий на стали.

В 2006 году несколько национальных ассоциаций, охватывающих предприятия по нанесению покрытий на стальные детали, образовали организацию Qualisteelcoat. Их целью было поднять и стандартизировать уровень качества по всей Европе, установив правила, применимые к их отрасли.

Qualisteelcoat определяет  перечень минимальных требований  к качеству покрытий и оснащения производственного предприятия (и его лаборатории) с целью обеспечения необходимого уровня качества продукции.

НП АПРАЛ - Генеральный лицензиат Qualisteelcoat в Российской Федерации.  По всем вопросам, связанным с получением знака качества, обращаться к НП АПРАЛ 

Являясь наиболее часто используемым строительным материалом в архитектурной и промышленной сфере, сталь должна быть защищена от коррозии. Если антикоррозионная защита достигается органическими покрытиями, то это относится к области применения Qualisteelcoat.

   







     

Требования Qualisteelcoat выходят за рамки защиты от коррозии и включают в себя требования к механическим характеристикам, стойкости к атмосферным воздействиям и декоративному виду.

Они также не ограничены какой-либо отраслью и охватывают весь мир покрытий на стали.



    

Qualisteelcoat применим ко всем видам органических покрытий.

© 2006 - 2019, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Цветной бульвар, д. 22, стр.1, эт.1

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: [email protected]