Главная  /   О партнерстве  /   Условия приема
Условия приема

Членами Партнерства могут быть любые юридические лица, как резиденты Российской Федерации, так и нерезиденты Российской Федерации, признающие Устав Партнерства и способные внести вклад в реализацию целей и задач, стоящих перед Партнерством.

Преимущественное право на вступление в Партнерство имеют производители прессованной продукции из алюминия, предприятия, участвующие в нанесении окраски и покрытий на алюминиевые профили и детали архитектурного назначения, разработчики и производители всех видов материалов и устройств, применяемых для нанесения окраски, лакирования и покрытий деталей из алюминия архитектурного назначения, производители, специализирующиеся на реализации пресс-изделий на рынках; применяющие пресс-изделия в своей продукции; выпускающие инструменты и оборудование, материалы, средства контроля и управления, используемые при производстве прессованной продукции на любых его стадиях; разрабатывающие информационные технологии; специализирующиеся в аналитическом, консалтинговом и информационном обслуживании прессовой отрасли.

Прием в члены Партнерства юридического лица осуществляется на основании решения уполномоченного органа этого юридического лица о вступлении в Партнерство и соответствующего письменного заявления этого юридического лица. Условием членства в Партнерстве является наличие договора между Партнерством и юридическим лицом об участии в деятельности Партнерства, заключенного сторонами в течение десяти дней с момента вступления в силу решения уполномоченного органа о вступлении в Партнерство.

Членство в Партнерстве может быть прекращено в случаях:

Добровольного выхода из Партнерства.

Член Партнерства вправе по своему усмотрению выйти из Партнерства путем подачи соответствующего письменного заявления в Партнерство по окончании финансового года.

Член Партнерства, подавший соответствующее заявление о выходе из Партнерства, имеет право на получение части имущества Партнерства или стоимость этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного таким членом Партнерства в его собственность.

Исключение из Партнерства.

Член Партнерства может быть исключен из него по решению остающихся членов в случае нарушения требований законодательства о некоммерческих организациях, положений устава, решений органов Партнерства.

Член Партнерства, исключенный из него, не имеет права на получение части имущества Партнерства или стоимости этого имущества в пределах стоимости имущества, переданного таким членом Партнерства в его собственность.

 При выходе или исключении из членов Партнерства членские и иные взносы не возвращаются, полномочия представителей в органах Партнерства прекращаются.

© 2006 - 2017, «НП АПРАЛ». Все права защищены.

127051, Москва, Б. Сухаревский переулок, д. 19, стр.2

Тел./факс: +7 (495) 785-2005 (многоканальный)

E-mail: main@apral.org